domingo, 6 de octubre de 2013

Padre coraje

Con un gol del Puma Gigliotti, Boca le ganó 1-0 a River en el Monumental y quedó a cuatro puntos del líder Newell’s.
Boca le ganó el Superclásico a River en el Monumental gracias al gol del ex All Boys y San Lorenzo, entre otros, Emmanuel Gigliotti cuando promediaba el primer tiempo. El delantero definió dentro del área, aparienciendo bien de 9, al anticipar un gran centro de Juan Manuel Martínez.

Si bien River estuvo varias veces cerca del mpate y hasta dos veces estrelló la pelota en los palos, se notó, sobre todo en el segundo tiempo, una gran ausencia de faltó juego.

Con esta victoria,  los dirigidos por Bianchi, no solo se ponen a tiro de Newell´s sino que le permite extender la paternitad ante un River al que le costará digerir esta dura derrota.