lunes, 28 de octubre de 2013

!Aleluya!

Hace instantes, Racing consiguió su primer triunfo en el torneo al ganarle 1-0 a Olimpo de Bahía Blanca en el cierre de la decimotercera fecha del Inicial. Si, justo en la fecha 13 (la yeta, en la quiniela). Creer o reventar. Antes, Estudiantes había vencido por 1-0 a Quilmes en el debut de Giunta como DT cervecero.
Racing venció 1-0 a Olimpo con gol de Zuculini. Después de un primer tiempo trabado y jugado bajo un aguacero, llegó una segunda mitad donde la Academia fue superior al aurinegroDe Paul, quien en la semana se dijo que iba a salir del equipo, demostró que no le pesó para nada dicha presión y fue de lo mejorcito de la visita.

Después del importantísimo triunfo Mostaza Merlo,  rescató la actitud de sus dirgidios que sumaron la primera victoria en lo que va del campeonato llegando así a las 5 unidades (1 en el ciclo Zubeldia, 1 en el de Ischia y estos 3 en la era Merlo).

En primer turno, Estudiantes le ganó a Quilmes con un golazo del Patito Rodríguez. El ex Independietne y Santos, le puso la frutilla del postre a una gran jugada colectiva con un remate fenomenal desde afuera del área. Caneo, marró un penal (lo tiró al palo) cuando se terminaba el primer tiempo.

Para sorpresa de los televidentes, Verón, de buen partido, salió reemplazado a 15 minutos del final y pateó todo lo que tenía al paso antes de sentarse en el banco. Minutos después y ya en frío, declaro: "Le había marcado algo y priorizaba más otra modificación que mi salida. El veía otra cosa, no hay conflicto”. Pregunto, ¿Quien es el jefe?.