sábado, 24 de agosto de 2013

¿Y dónde está el candidato?

Vélez y Lanús empataron sin goles en Liniers en un partido flojísimo Ambos equipos se perfilaban como candidatos a priori y pasadas cuatros fechas, acumulan una sola victoria (y llevan 3 partidos sin conocer la victoria). El Fortín reúne 6 unidades, una más que el conjunto del Sur de Buenos Aires.
Después de un primer tiempo de mierda horrible y sin una ocasión de gol, fue el grana quien salió a jugar la segunda parte un poco más adelante y con intenciones más firmes.

El partido fue un dolor de ojos. A las pruebas me remito...

Pero no le alcanzó para abrir el marcador y si bien, como dije anteriormente, fue más que el Fortín  no tuvo profundidad y casi lo termina perdiendo al  final. En pocas palabras, "Reinó la imprecisión" en Liniers y el 0-0 le calzó barbaro al partido. ¿La figura? Coincido con el relator: Leandro Somoza.