domingo, 1 de diciembre de 2013

¿Papita pal cuervo?

En el primer día del hincha de San Lorenzo con Francisco como capo di tutti del Vaticano, los rezos (3 por día según confeso el Papa días atrás) dieron efecto rápidamente dejando al Cuervo ante el mejor escenario posible. ¿Habemus campeón?
No solo Arsenal se comió 4 en su cancha ante el aguafiesta Belgrano de Zielinsky sino que hasta All Boys sorprendió a todos cuando pasados 45 minutos ya estaba 3-0 arriba. Inesperado triunfo ante un equipo que jamás estuvo a la altura de las circunstancias. Si, 4-1 perdió Arsenal y 3-1 cayó Newell´s, dejando un Velez expectante con lo que pase en Bajo Flores.

Además Tigre le sacó la poca ilusión que le quedaba a Rafaela tras vencerlo 3-1 con dos goles de su defensor Cosaro y otro de Vitti. 30 minutos Charly Bueno, el goleador del Ciclón clave para mantener la categoría, fue la figura de la victoria de Belgrano contra Arsenal. El Negro Rodriguez, confeso hincha del ciclón le dio una mano enorme venciendo a Newell´s en Floresta.

Así y todo, de ganar los de Boedo (ojo que Estudientes tiene la defensa menos vencida y arriba es rápido) deberán esperar una hora terminado el partido y que Lanús no derrote a Boca para gritar campeón.